Woher? • Boys-Beef • Made in Rheurdt • Fleisch vom Niederrhein
16627
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16627,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Woher?

bull_icon

WOHER?

SIE MÖCHTEN GERNE WISSEN, WOHER IHR FLEISCH WIRKLICH KOMMT?

Sie achten auf kurze Lieferwege, schätzen regionale Produkte und ernähren sich vor allem Gesund?

Das ist bei uns anders:

Alle Rinder stammen aus eigener Haltung, von klein auf. Die besondere Haltungsform und Engagement ermöglicht ein hohes Maß an Qualität. – Kompromisse werden bei uns nicht gemacht –

Wir bringen die Tiere selbst, stressfrei zu einem kleinen, familiengeführten Schlachtbetrieb in Rheurdt. Dort schlachtet ein Meister nach alter Schule – selbstverständlich EU zugelassen

 

Es gibt keinen Händler, keine Großschlachtereien, keinen Zwischenhandel, keine stressigen Tiertransporte, kein Vertauschen des Fleisches, noch nicht einmal einen Hofladen, wo Fleisch in der Theke liegt. Es gibt nur kurze, direkte  und Ihnen bekannte Wege – für jeden nachvollziehbar.

Wir wünschen uns einen engen persönlichen Kontakt zu unseren Kunden.